Módulo 1 – Básico
Próximas turmas:
Diurno: das 08:00 as 11:00 – início meados de Setembro – a confirmar
Noturno: das 18:45 as 21:45 – início meados de Setembro a confirmar
Conteúdo do curso:
São diversas técnicas profissionais de decoração de bolos. Dentre elas você vai aprender:
-Introdução a massas, recheios e preparação da Pasta Americana.
-Decoração com glacê de manteiga.
-Técnicas de utilização dos bicos de confeitar.
-Flores em Glacê Real.
-Técnicas de Cestaria.
-Introdução a modelagem de bichos/ personagens.
Conteúdo aplicado:
Durante o curso você fará 7 bolos praticando as técnicas ensinadas:
– Bolo estilo Naked Cake e Blindagem com Ganache
– Bolo para chá de bebê
-Bolo com tema infantil com bicos de confeitar.
-Bolo em Pasta Americana em formato de Presente.
-Bolo Safari com bichos modelados.
-Bolo de Conclusão do Curso
Conclusão:
Para concluir o curso, cada aluno trabalhará em um projeto final utilizando as técnicas aprendidas.
Receberão um certificado com o resumo programático didático.
Duração:
Curso com 39 horas de duração dividias em 13 aulas semanais de 3 horas de duração.
Material:
Todos os custos com ingredientes estão inclusos no curso exceto o bolo final que faz parte do planejamento o aluno saber os custos para se fazer um bolo.
A apostila do curso é bem completa e cada aluno poderá ficar com a sua ao final do curso.
O Kit de Decoração poderá ser adquirido com desconto, mas é opcional.
Valor:
Inscrição R$ 135,00 mais 3 parcelas mensais de R$ 410,00 com pagamento exclusivamente no cartão de crédito ou boleto bancário.
Desconto 5% para pagamento à vista (dinheiro, depósito ou cartão de crédito)
Módulo 2 – Intermediário
Próximas turmas:
– Início a ser programado –
Conteúdo do curso:
Nesse curso serão trabalhadas técnicas mais avançadas. Terá como pré-requisito o aluno ter completado o curso básico ou ter conhecimento e experiência em trabalhar com pasta americana.
Durante o curso o aluno aprenderá:
-Bolo com a técnica ombré.
-Bolo com Aplicação de Rendas Flexíveis e produção da Peônia.
-Flores Básicas – Rosas e Lírios.
-Flores Avançadas – Orquídeas.
-Bolo de casamento com drapeados e arcos.
Duração:
Curso com 21 horas de duração dividias em 7 aulas semanais com 3 horas de duração cada.
Material:
Parte dos materiais é fornecida porém os alunos precisarão trazer bolos assados de casa conforme instruções fornecidas na aula anterior.
A apostila do curso é bem completa e cada aluno poderá ficar com a sua ao final do curso.
Valor:
Inscrição R$ 50,00 caso seja um aluno novo mais 2 parcelas mensais de R$ 400,00 com pagamento exclusivamente no cartão de crédito ou boleto bancário.
Desconto 5% para pagamento à vista (dinheiro, depósito ou cartão de crédito)
Módulo 3 – Avançado
Próximas turmas:
– Início a ser programado –
Conteúdo do curso:
Nesse curso serão trabalhadas técnicas mais avançadas. Terá como pré-requisito o aluno ter completado o curso básico ou ter conhecimento e experiência em trabalhar com pasta americana.
Durante o curso o aluno aprenderá:
-Aplicação de elementos suspensos no bolo.
-Produção e aplicação do Isopor Comestível.
-Bolo recortado e modelado Bi-dimensional.
-Bolo recortado e esculpido Tri-dimensional.
Conclusão:
Para concluir o curso, cada aluno trabalhará em um projeto final utilizando as técnicas aprendidas.
Receberão um certificado.
Duração:
Curso com 21 horas de duração dividias em 7 aulas semanais com 3 horas de duração cada.
Material:
Nesse módulo os alunos serão os responsáveis em trazer insumos conforme instruções fornecidas na aula anterior.
A apostila do curso é bem completa e cada aluno poderá ficar com a sua ao final do curso.
Investimento:
Inscrição de R$ 50,00 caso seja um aluno novo e mais 3 parcelas de 400,00 com pagamento exclusivamente no cartão de crédito ou boleto bancário.
Desconto 5% para pagamento à vista (dinheiro, depósito ou cartão de crédito)
Inscrição:
Preencha o formulário à seguir e receba as instruções para pagamento por e-mail: